18+

| | Порошенко на саммите в Риге поднимет вопрос о безвизовом режиме с 2016 года

Порошенко на саммите в Риге поднимет вопрос о безвизовом режиме с 2016 года

Ср, 8 апреля 2015 20:55:28
Порошенко на саммите в Риге поднимет вопрос о безвизовом режиме с 2016 годаУкраинское правительство планирует в мае на саммите в Риге поднять пару важнейших для страны вопросов. Порошенко намерен спросить об открытии безвизового режима уже с 2016 года.
 
На саммите «Восточного партнерства», который пройдет в Риге уже в мае, президент Украины хочет поднять два вопроса. Он сообщил об этом во время брифинга с лидером Польши Комаровским. Петр Алексеевич отметил, что есть два вопроса: признание для Украины европерспективы и поддержка относительно предоставления стране безвизового режима с 1 января 2016 года.
 
Он также отметил, что Украина получила свое домашнее задание и процесс реформ ускорился. Коморовский ответил на это, что Украине могут позволить безвизовый режим.


Новости по теме

СМИ: Евросоюз пока не намерен отменять визы участникам «Восточного партнерства»
СМИ: Евросоюз пока не намерен отменять визы участникам «Восточного партнерства»

Как сообщают зарубежные СМИ, во время саммита в Риге руководство Евросоюза не намерено объявить об отмене виз для участников «Восточного партнерства», в

МИД: Отказ РФ от участия в ядерном саммите 2016 года не связан с Украиной
МИД: Отказ РФ от участия в ядерном саммите 2016 года не связан с Украиной

Россия отказалась участвовать в подготовке к саммиту по ядерной безопасности 2016 года по своим причинам, которые никак не связаны с кризисом на Украине. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив