18+

| | Поддержка Google не спасла обменник криптовалюты Buttercoin от краха

Поддержка Google не спасла обменник криптовалюты Buttercoin от краха

Ср, 8 апреля 2015 16:18:06
Поддержка Google не спасла обменник криптовалюты Buttercoin от крахаПоддержка Google Ventures не спасла обменник криптовалюты Buttercoin от краха. Из-за того, что инвестировать средства в биткоины уже не так популярно, сервис закрывается 10 апреля нынешнего года.
 

Обменник Buttercoin поддерживался как один из проектов фонда Google Ventures. Но серьезный спонсор не смог уберечь сервис быстрой покупки-продажи биткоинов от краха, причиной которого стала потеря интереса к криптовалюте со стороны инвесторов. Обменник официально прекращает свою работу 10 апреля этого года.

 

Владельцы проекта предупредили своих пользователей о необходимости перевода остатка биткоинов на счет в другом аналогичном сервисе. Доллары для покупки криптовалюты необходимо обналичить, иначе они пропадут вместе с закрытием обменника.

 

Помимо Buttercoin, в феврале текущего года закрыли биржу Crypto-Trade из-за недостатка финансирования. А крупнейшая биткоин-биржа Mt. Gox была ликвидирована в прошлом году, поскольку у нее было похищено 650000 единиц криптовалюты.



Новости по теме

Хакеры похитили с биржи Bitstamp биткоины стоимостью $5,2 млн
Хакеры похитили с биржи Bitstamp биткоины стоимостью $5,2 млн

На биржу биткоинов «Bitstamp» совершили кибератаку, в результате которой было похищено 19 000 криптовалюты. Сумма ущерба, которая была нанесена от взлома

Штрафы за использование Bitcoin составят до 1 млн руб
Штрафы за использование Bitcoin составят до 1 млн руб

В Минфине России предлагается проект закона об ограничении обращения биткоинов. Желающие использовать криптовалюты будут облагаться большими штрафами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив