18+

| | В Туле открыто уголовное дело по факту беспорядков на трибунах футбольного стадиона

В Туле открыто уголовное дело по факту беспорядков на трибунах футбольного стадиона

Ср, 8 апреля 2015 21:18:29
В Туле открыто уголовное дело по факту беспорядков на трибунах футбольного стадионаПо факту происшествия, случившегося на трибунах тульского стадиона, расположенного в центре, в ходе игры чемпионата РФ по футболу между «Арсеналом» Тулы и «Торпедо Москвы, открыто криминальное производство по статье «Хулиганство». Известно, что в связи с конфликтом матч остановили уже в середине первого тайма.
 
Начальник отдела пропаганды УМВД по Тульской области Андрей Ярцев сообщил о том, что по факту беспредела, который устроили на трибунах центрального стадиона Тулы во время игры чемпионата РФ по футболу, открыли уголовное дело по статье «Хулиганство». Ярцев отметил, что в рамках следствия криминального производства в правоохранительных органах установят все обстоятельства совершения противозаконных действий.
 
Игра 21-го тура «Арсенал»-«Торпедо» (1:3), которая состоялась в Туле в воскресенье, была приостановлен в середине первого тайма в связи с беспорядками на трибунах, провокаторами которых стали беспредельные московские болельщики. Они пытались вторгнуться на сектор, где стояли фанаты тульского клуба. Полиция все оперативно урегулировала, и уже через несколько минут игру продолжили. По факту происшествия задержали пятнадцать человек.


Новости по теме

Матч
Матч "Арсенала" с "Торпедо" был остановлен из-за беспорядков на трибунах

Матч "Арсенала" с "Торпедо" был остановлен из-за беспорядков на трибунах. Возобновилась встреча уже через пять минут.

В матче премьер-лиги встреча «Уфа» и «Торпедо» закончилась вничью
В матче премьер-лиги встреча «Уфа» и «Торпедо» закончилась вничью

Результатом игры между ФК «Уфа» и «Торпедо», прошедшей в рамках премьер-лиги чемпионата РФ, стала ничья. Счет после встречи 2:2.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив