18+

| | Партия Саакашвили помогала бандитам бежать из страны

Партия Саакашвили помогала бандитам бежать из страны

Ср, 8 апреля 2015 01:43:43
Партия Саакашвили помогала бандитам бежать из страныПо словам замминистра внутренних дел Грузии Арчил Такалвадзе, нынешние власти вовсе не влияют на то, чтобы «воры в законе» без проблем пересекали границу Грузии. Члены ЕНД во главе с Саакашвили когда-то сами организовали переход границы для двенадцати преступников.
 
Замминистр внутренних дел Грузии опроверг обвинения партии бывшего президента Саакашвили «ЕНД» о том, что нынешние власти теперь способствуют пропуску злоумышленников через границу страны, и добавляет, что когда-то представители ЕНД сами были организаторами такого движения для 12-ти бандитов. Члены оппозиции во главе с Саакашвили не один раз уже обвиняли участников новой власти в сделке с преступниками.
 
В соответствии с УК страны, злоумышленники не могут пребывать на воле в Грузии. Статус «вора в законе» предполагает наказание в сроки от 5 до 10 лет. В одном из эфиров заместитель министра сообщил, что во время их правления ЕНД они провожали преступников через границу так, как их теперь в этом обвиняют.


Новости по теме

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии
Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии

Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться к власти в Грузии. Совершить задуманное он намеревается через год, победив на парламентских выборах.

Украина отказала Грузии в экстрадиции Михаила Саакашвили
Украина отказала Грузии в экстрадиции Михаила Саакашвили

Правительство Украины отказало Грузии в экстрадиции Михаила Саакашвили. Напоминаем, что экс-президент находится в розыске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив