18+

| | Мэра Каракаса обвинили в заговоре против правительства Венесуэлы

Мэра Каракаса обвинили в заговоре против правительства Венесуэлы

Ср, 8 апреля 2015 04:21:29
Мэра Каракаса обвинили в заговоре против правительства ВенесуэлыМэра Каракаса обвинили в заговоре против венесуэльской власти. Якобы это совершалось путем поддержки групп, которые разрушают нормальное положение страны.
 
В прокуратуре южноамериканской страны вчера, 7 апреля, сообщили о том, что мэра Каракаса Антонио Ледесме обвинили в заговоре против политиков Венесуэлы. Мужчина был задержан еще в феврале текущего, 2015 года. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил его в жестокой смерти множества людей в ходе боестолкновений в прошлом году и в прямом отношении к разрушению государственного величия.
 
Оппозиционера собирается защищать во время процесса известный экс-премьер Испании Фелипе Гонсалес. В прокуратуре отметили, что сам прокурор Хосе Луис Орта предъявил обвинения мэру в преступлениях с заговорами. Плюс ко всему, представители прокуратуры требуют продлить арест подозреваемого.


Новости по теме

Президент Венесуэлы получил чрезвычайные полномочия
Президент Венесуэлы получил чрезвычайные полномочия

Николас Мадуро получил особые полномочия. Они дают венесуэльскому президенту возможность подписывать указы, напрямую связанные с вопросами внутренней и внешней

В Турции по подозрению в заговоре против правительства задержаны 23 человека
В Турции по подозрению в заговоре против правительства задержаны 23 человека

В Турции по подозрению в заговоре против правительства арестованы 23 человека. Также среди задержанных находятся представители СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив