18+

| | Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак

Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак

Ср, 8 апреля 2015 16:38:40
Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани ЛоракИсполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак. Решение о том, чтобы включить популярную украинскую певицу в состав жюри известного конкурса молодых исполнителей, было озвучено на пресс-конференции в Болгарии. В нынешнем году «Новая волна» пройдет впервые не в Юрмале, а в Сочи.
 

«Новая волна» обновила свой формат. Во-первых, мероприятие пройдет не в привычной уже Юрмале, а в олимпийском городке в Сочи. Во-вторых, изменения коснулись и состава жюри. Популярную украинскую певицу Ани Лорак пригласили судить молодых исполнителей.

 

Интернет-портал «Arbat city» сообщает, что отбор участников конкурса в этом году уже начался. Организаторы «Новой Волны» обещают комфортное проведение мероприятия, поскольку оно припадает на начало «бархатного сезона» на берегу Черного моря.



Новости по теме

Конкурс исполнителей
Конкурс исполнителей "Новая волна" переезжает из латвийской Юрмалы

Латвийская Юрмала ассоциируется у всех с конкурсом молодых исполнителей «Новая волна», который ежегодно проходит на протяжении вот уже 12 лет. Но теперь ход

На
На "Новой волне" Ани Лорак продемонстрировала свою грудь

Всем известно, что популярная певица Ани Лорак обладает превосходным вкусом в выборе своих нарядов. Вот и на прошедшем фестивале «Новая волна» она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив