18+

| | GM объявил о прекращении поставок в Россию машин Opel и дешевых Chevrolet

GM объявил о прекращении поставок в Россию машин Opel и дешевых Chevrolet

Ср, 8 апреля 2015 10:09:14
GM полностью прекратил поставки в Россию автомобилей модели Opel, а также дешевых Chevrolet. Причиной для этого стало сильное падение спроса на машины автокомпании.
 

GM объявил о прекращении поставок в Россию машин Opel и дешевых Chevrolet

 


Напомним, что ранее автомобилестроительный концерн General Motors заявлял о том, что прекращает работу своих предприятий, расположенных на территории России, мотивируя это экономическим спадом в РФ, а также снижением рентабельности при выпуске транспортных средств в стране.
 
В связи с этим была объявлена распродажа моделей Chevrolet и Opel, произведенных еще в 2014 году. Это подкреплялось значительной скидкой в размере 25% от стоимости машин, но и это все же не возымело ожидаемого эффекта, так как цены на авто успели за полгода вырасти практически на 50%.
 
В связи с этим полностью прекращается поставка машин марки Opel, вне зависимости от модели, и дешевый версий Chevrolet, конструируемых специально для массовых продаж. При этом пока GM или General Motors не собирается прекращать продажу машин Cadillac на территории России.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками
Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками

Компания General Motors намерена распродать все оставшиеся в России модели до конца этого года. Покупателей ожидают значительные скидки на авто.

Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%
Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Руководство концерна General Motors изменило свою ценовую политику на территории России. Цены на известные марки Chevrolet и Opel выросли на 14-15%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив