18+

| | Двадцать шесть нелегальных рабочих с траулера «Дальний Восток» взяты под стражу

Двадцать шесть нелегальных рабочих с траулера «Дальний Восток» взяты под стражу

Ср, 8 апреля 2015 07:17:45
Двадцать шесть нелегальных рабочих с траулера «Дальний Восток» взяты под стражуДвадцать шесть нелегальных рабочих с траулера «Дальний Восток» взяли под стражу. Моряки, которые незаконно работали на судне, затонувшем в Охотском море, будут депортированы за нарушение российского законодательства.
 
 

Нелегальные работники с морозильного траулера «Дальний Восток» сейчас находятся под административным арестом на Сахалине. Они будут нести ответственность за нарушение трудового законодательства Российской Федерации.

 

Вчера, 7-го апреля, моряки, которые спаслись после крушения судна, были доставлены в порт Корскаков на Сахалине. В составе экипажа траулера – тридцать семь россиян и двадцать шесть иностранцев.

 

Сначала будут проведены некоторые формальности для выдачи временных документов нарушителям из других государств. После этого нелегальных рабочих депортируют. Компания «Магеллан», которой принадлежало затонувшее судно, не объясняет причину правонарушения при создании рабочей команды.

Новости по теме

МЧС РФ: В Охотском море обнаружены 2 плота с утонувшего траулера
МЧС РФ: В Охотском море обнаружены 2 плота с утонувшего траулера

ГУ МЧС ДВФО сообщает, что в Охотском море, с вертолета МЧС обнаружили 2 надувных плота с утонувшего утром БРМТ "Дальний Восток". Однако информации о том, есть

МЧС: Спасенные с затонувшего траулера моряки госпитализированы с переохлаждением
МЧС: Спасенные с затонувшего траулера моряки госпитализированы с переохлаждением

Пресс-центр ГУ МЧС ДВФО сообщает, что моряки, с утонувшего траулера «Дальний Восток», которых спасли, госпитализированы в больницы Магадана с тяжелой степенью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив