18+

| | Царнаеву угрожает смертная казнь

Царнаеву угрожает смертная казнь

Ср, 8 апреля 2015 22:08:36
Царнаеву угрожает смертная казньОбвиняемого в организации нападения на Бостонском марафоне Джохара Царнаева все-таки признали виновным по всем семнадцати обвинениям, по которым ему теперь грозит смерть. Защита изначально утверждала, что бандит пребывал под прямым влиянием своего кровного брата Тамерлана, которого убили при перестрелке с сотрудниками полиции.
 
Джохара Царнаева, которого обвиняли в терактах на Бостонском марафоне, все же признали виновным, и теперь ему грозит самое страшное наказание - смертная казнь.
 
Сразу Царнаева признали виновным в сговоре по использованию ружья массового поражения, в том, что применял орудия теракта, в гибели всех трех жертв теракта и офицера, который погиб во время перестрелки с братьями Царнаевыми. Против Царнаева есть 30 обвинений, по 17-ти из них ему угрожает смертная казнь.


Новости по теме

Джохар Царнаев мог знать, что его брат причастен к тройному убийству
Джохар Царнаев мог знать, что его брат причастен к тройному убийству

Джохар Царнаев, обвиняемый в подготовке теракта в Бостоне, мог знать, о причастности своего брата к совершению тройного убийства. Об этом накануне сообщила

В ДНР введена смертная казнь
В ДНР введена смертная казнь

В Донецкой народной республике утвердили новый Криминальный Кодекс. Теперь в ДНР появилось наказание такое, как смертная казнь за особо тяжкие преступления.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив