18+

| | Бывшая работница офиса Сбербанка в Лондоне отсудила у банка $4,76 млн

Бывшая работница офиса Сбербанка в Лондоне отсудила у банка $4,76 млн

Ср, 8 апреля 2015 16:09:26
Британские СМИ сообщают о том, что бывшей сотруднице Сбербанка удалось выиграть суд с лондонским отделением финансового учреждения. Светлане Лоховой выплатят 4,76 миллионов долларов компенсации.
 

Бывшая работница офиса Сбербанка в Лондоне отсудила у банка $4,76 млн

 


С течением времени западные страны больше всех преуспели в вопросе защиты прав и свобод своих граждан и рабочего класса в частности, независимо от статуса. Очередным доказательством этого стало решение суда по трудовым спорам Лондона, где 33-летняя россиянка Светлана Лохова смогла отсудить у Сбербанка порядка 3,2 миллионов фунтов стерлингов.
 
Причиной для иска стали обвинения в адрес отделения финансовой структуры, расположенной в Лондоне, где три года девушка работала, как она заявила, под давление со стороны сотрудников, притеснявших и дискриминировавших ее. Более того, было установлено, что бывший руководитель называл Светлану Лохову «чокнутой» и обвинял в употреблении тяжелых наркотиков.
 
В результате девушка не выдержала и обратилась в суд по трудовым спорам Лондона, который рассмотрел все имеющиеся данные, выслушал свидетелей и признал бывшую сотрудницу Sberbank CIB пострадавшей стороной. Сбербанк обязали выплатить Светлане Лоховой компенсацию за моральное унижение, оценив его в 3,2 миллиона фунтов или 4,76 миллионов долларов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Московское отделение Сбербанка потратит на новогодний корпоратив 32 млн рублей
Московское отделение Сбербанка потратит на новогодний корпоратив 32 млн рублей

Московское отделение Сбербанка собирается потратить на новогодний корпоратив для своих сотрудников 32 миллиона рублей. Срок действия тендера до 27 ноября.

В Подмосковье из «Сбербанка» вынесли 10 миллионов рублей
В Подмосковье из «Сбербанка» вынесли 10 миллионов рублей

В Одинцове из служебного помещения Сбербанка была украдена сумка, приготовленная для инкассаторов. В ней находилось 10 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив