18+

| | Белгородца приговорили к 4 годам за попытку сжечь и взорвать кассира в банке

Белгородца приговорили к 4 годам за попытку сжечь и взорвать кассира в банке

Ср, 8 апреля 2015 18:29:26
В Белгороде местного жителя признали виновным в покушении на кассира банка. В связи с этим мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии.
 

Белгородца приговорили к 4 годам за попытку сжечь и взорвать кассира в банке

 


Согласно данным, полученным от официального источника в пресс-центре Следственного комитета РФ, в Белгороде 23 мая 2014 года было зафиксировано покушение на убийство. В качестве жертвы в данном случае выступает женщина-кассир банка, которую чуть не сжег, а потом и пытался взорвать 60-летний местный житель.
 
По данным следствия, сначала преступник обратился в банк с громкой претензией о блокировке карты, на что получил адекватный ответ о наличии задолженности с его стороны. В ответ на это белгородец пошел домой и вернулся с бензином, спичками и боевой гранатой Ф-1.
 
К счастью, никто не пострадал. На протяжении последнего времени преступник находился под стражей в ожидании суда. Губкинский городской суд признал обвиняемого виновным с оговоркой о возможном психическом заболевании, не отрицающим вменяемость. Белгородцу назначено лишение свободы сроком 4 года и 2 месяца в колонии строго режима.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого
В Новороссийске мужчину осудили на 9 лет за убийство знакомого

В Новороссийске местного жителя признали виновным в убийстве знакомого. Его приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив