18+

| | Janrian: 45% пользователей используют регистрацию с помощью Facebook

Janrian: 45% пользователей используют регистрацию с помощью Facebook

Ср, 8 апреля 2015 08:04:38
Регистрацию на сайтах посредством сети Facebook осуществляет порядка 45% всех пользователей. Об этом не так давно узнала компания Janrian, проведя свое исследование.
 

Janrian: 45% пользователей используют регистрацию с помощью Facebook

 


Напомним, что одним из не так давно появившихся колоссальных удобств социальной сети Facebook стала возможность осуществлять авторизацию на других порталах. Это дало возможность компании Цукерберга завоевать еще больше внимания и клиентов со стороны пользователей интернета.
 
Согласно последним данным, компания Janrian решила выяснить уровень популярности социальной сети Facebook, а также скорость набора популярности на B2B рынке и на порталах потребительских брендов. Результатом оказалось то, что компания Цукерберга умудрилась отнять солидную часть аудитории у LinkerdIn.
 
По данным компании Janrian, доля сети Facebook успела добраться до отметки 45%, добавив к общему числу своих пользователей дополнительных 2% от всей массы. При этом стремительный рост был отмечен именно после внедрения функции регистрации  посредством самой социальной сети. За один только I квартал 2015 года популярность компании Цукерберга выросла на 10 подпунктов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

45% Интернет-пользователей регистрируются на сайтах при помощи Facebook
45% Интернет-пользователей регистрируются на сайтах при помощи Facebook

На логотип Facebook при регистрации на других сайтах нажимают 45% пользователей. Такая статистика в сети Интернет наблюдается в отчете за первые три месяца

Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила прибыль
Компания Марка Цукерберга Facebook удвоила прибыль

Компания Facebook обнародовала отчет за III квартал 2014 года. По итогам периода, компания Марка Цукерберга удвоила свою прибыль, а число посетителей за месяц

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив