18+

| | Юлия Высоцкая открыла новый ресторан в столице

Юлия Высоцкая открыла новый ресторан в столице

Вт, 7 апреля 2015 10:13:09
Юлия Высоцкая открыла новый ресторан в столицеУ известной телеведущей проекта "Едим дома" Юлии Высоцкой открылся домашний ресторан, носящий название «Юлина Кухня». Теперь посетители смогут заказать блюда, приготовленные по рецептам знаменитости, а каждое воскресенье – попробовать на вкус угощения, увиденных в телепередаче.
 
У известной телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой открылся домашний ресторан, носящий название «Юлина Кухня». Расположен он в центре Москвы, на Большой Грузинской улице. Заведение отличается именно домашней кухней по «честным ценам». Абсолютно все блюда, включая десерты и кофе, делаются по рецептам Юлии или её знакомых. Телеведущая отмечает, что собрала команду настоящих профессионалов, любящих свое дело. Также все желающие имеют возможность попробовать на вкус угощения, приготовленные Юлией в телепередаче «Едим дома» каждое воскресенье.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой
В Москве откроется ресторан модели Виктории Лопыревой

В Москве откроется ресторан известной модели Виктории Лопыревой. Ее вдохновили неоднократные лестные отзывы мужа о блюдах, которые она готовила дома.

Высоцкая удивила гостей Венецианского кинофестиваля своим откровенным нарядом
Высоцкая удивила гостей Венецианского кинофестиваля своим откровенным нарядом

 Известная телеведущая Юлия Высоцкая шокировала публику на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив