18+

| | Ярославец вымогал у родственницы 3 миллиона рублей

Ярославец вымогал у родственницы 3 миллиона рублей

Вт, 7 апреля 2015 15:59:57

Ярославец вымогал у родственницы 3 миллиона рублейВ Ярославле мужчина вымогал у родственницы 3 млн. рублей. Он отправлял анонимные смс с угрозами, в случае невыплаты.


По данным УМВД по Ярославской области, мужчина вымогал деньги у своей родственницы. Преступник отправлял женщине и её партнеру по бизнесу анонимные смс-сообщения с угрозами применения насилия и требовал выплаты трех миллионов рублей. По замыслу злоумышленника, они должны были испугаться расправы и передать вымышленным вымогателям деньги через посредника, самого мошенника. Потерпевшие, обратившись в полицию, дали мужчине «куклу», при получении которой он и был задержан.

 

Приговор Ленинского районного суда – 2 года 9 месяцев лишения свободы условно и испытательный срок длительностью 3 года.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Сочи чиновник вымогал деньги у торговца елочными украшениями
В Сочи чиновник вымогал деньги у торговца елочными украшениями

Как информируют в СУ СК РФ, в Сочи чиновник вымогал деньги у торговца елочными украшениями. Открыто уголовное производство, ведется следствие.

В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей
В Москве правоохранитель вымогал взятку в 130 тыс рублей

В Москве задержан сотрудник правоохранительных органов. Его подозревают в вымогательстве взятки размером 130 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив