18+

| | В Ярославской области медсестра осуждена за неоказание помощи

В Ярославской области медсестра осуждена за неоказание помощи

Вт, 7 апреля 2015 19:38:28
В Ярославской области медсестра осуждена за неоказание помощиВ Ярославской области медсестра приговорена за неоказание помощи пациенту. Женщина отказалась проигнорировала отравление спиртными напитками.
 
Два года назад в Ярославской области медсестра отказалась в оказании помощи мужчине с отравлением спиртными напитками, сообщает Ярославская областная прокуратура. Женщина ничего не сделала для облегчения состояния пациента, которому требовалась неотложная помощь, и не вызвала дежурного врача. Медработник только направила родственников с больным в наркодиспансер, вот только до обласного центра они не доехали, в дороге мужчина скончался.
 
По закону медсестра не имеет права решать где и кто должен оказывать помощь, она должна вызвать дежурного врача. Медработник приговорена к исправительным работам сроком на 10 месяцев.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Ярославской области женщина получила 6 лет за совращение несовершеннолетней
В Ярославской области женщина получила 6 лет за совращение несовершеннолетней

Стало известно, что в Ярославской области состоялся суд над 28-летней жительницей Данилова, которую обвинили в совращении 15-летней девочки. Женщина

Испанская медсестра излечилась от Эболы
Испанская медсестра излечилась от Эболы

В Испании медсестра Тереса Ромеро излечилась от смертоносной лихорадки Эбола. Об этом стало известно накануне от авторитетных западных СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив