18+

| | В Воронежской области предпринимательница получила 17 лет за двойное убийство

В Воронежской области предпринимательница получила 17 лет за двойное убийство

Вт, 7 апреля 2015 19:03:15
В Воронежской области предпринимательница получила 17 лет за двойное убийствоВ Воронежской области предпринимательницу признали виновной в убийстве домработницы и мужа. Дело 53-летней женщины было открыто в 2010 году, сообщает областная прокуратура.
 
По сообщению областной прокуратуры Воронежа, суд признал виновной 53-летнюю предпринимательницу Ларису Юдину, убившую домработницу и своего мужа. В 2010 году женщина расчленила и сожгла труп своего мужа, а затем от его имени завещала себе его имущество. Спустя пару лет оказалось, что супруг не умер от болезни, а пропал. Далее, Юдина убила свою подругу, помогающую ей по хозяйству. До этого она уговорила её оформить банковский кредит и забрала эти деньги, пообещав выплатить. После того, как подруга начала угрожать заявлением в полицию по выявлению задолженности, Юдина убила женщину, расчленила и закопала. Предпринимательница попала под подозрение, когда откопали останки подруги.
 
Лариса Юдина приговорена к 17 годам тюрьмы, её сын получил 4 года условно за пособничество. Родственникам погибших она обязана выплатить по 2 миллиона рублей.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Тюменской области женщина убила мужа топором и закопала его труп в огороде
В Тюменской области женщина убила мужа топором и закопала его труп в огороде

В Тюменской области, женщина во время перепалки с сожителем трижды ударила его по голове топором, после чего закопала его в огороде. Во время разговора со

В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп
В Омске жена ледорубом убила своего мужа и спрятала труп

В Омске в мае 2014 года 45-летняя женщина ледорубом убила своего 52-летнего супруга. По данному факту открыто уголовное производство, ей грозит лишения свободы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив