18+

| | В США cотрудники журнала месяц работали голыми для сближения

В США cотрудники журнала месяц работали голыми для сближения

Вт, 7 апреля 2015 10:44:39
В Сан-Франциско был проведен нестандартный и очень смелый эксперимент. Целый месяц сотрудники онлайн-журнала The Bald Italy работали в офисе совершенно голыми.
 

В США  cотрудники журнала месяц работали голыми для сближения 


На сегодняшний день одной из целей, которую ставят перед собой работники HR-отделов компаниях различных размеров, является сплочение коллектива, которое в конечно итоге гарантирует высокую эффективность работы каждого на ряду с исключением большинства возможных конфликтных ситуаций.
 

В США  cотрудники журнала месяц работали голыми для сближения 


В связи с этим на протяжении целого месяца в офисе онлайн-журнала The Bald Italy, находящегося в Сан-Франциско, нестандартны и очень смелый эксперимент, в ходе которого работникам приходилось быть совершенно голыми. Так они трудились, общались, обедали в обще столовой.
 
В результате отмечалось, что первую неделю практически все сотрудники редакции испытывали огромную неловкость и стеснение, которые быстро сменились чувством раскрепощенности с куда более позитивными эмоциями. В результате в коллективе возросли доверительные отношения, а также эффективность труда всех сотрудников.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ники Минаж поразила поклонников голыми ягодицами со сцены
Ники Минаж поразила поклонников голыми ягодицами со сцены

Ники Минаж поразила поклонников голыми ягодицами на сцене. Достичь этого удалось с помощью весьма неординарного наряда певицы.

Обманутая китаянка оставила мужа и его любовницу голыми на парковке
Обманутая китаянка оставила мужа и его любовницу голыми на парковке

На днях, 29-летняя жительница Китая уличила своего мужа в неверности со своей родной сестрой. Девушка не растерялась и выставила парочку на всеобщее обозрение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив