18+

| | В Сахалинской области пьяная мать ударила 5-летнюю дочь ножом в живот

В Сахалинской области пьяная мать ударила 5-летнюю дочь ножом в живот

Вт, 7 апреля 2015 03:05:10
В Сахалинской области пьяная мать ударила 5-летнюю дочь ножом в животВ Сахалинской области пьяная мать ударила 5-летнюю дочь ножом в живот. На данный момент ребенку предоставляется вся необходимая для поправки помощь.
 
Представителям свободной прессы стали доступны сведения, исходя из которых, следственный отдел по Сахалинской области занят расследованием инцидента, что имел место быть в Поронайске.
 
Там родительница в состоянии сильного алкогольного опьянения ударила свою 5-летнюю дочь ножом в живот. На данный момент девочка госпитализирована, ей предоставляется вся необходимая помощь. Неблагополучная мать задержана и под стражей ожидает судебного разбирательства.
 
Как удалось узнать следствию, происшествие случилось 6 апреля. Девочка плакала и отказывалась успокаиваться по велению матери и она, в порыве алкогольной ярости, схватила нож и ударила ребенка.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь
Мать ударила ножом няню, убившую ее двухмесячную дочь

На Сахалине в городе Макарове произошла настоящая трагедия. Мать ударила ножом няню, которая убила 2-месячного младенца. Правоохранители решают вопрос о

В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь
В Нижнем Новгороде женщина ударила ножом свою дочь

4 июля в Канавинском районе города Нижний Новгород произошло ЧП - мать ударила ножом свою дочь в ходе семейной ссоры. 50-летняя женщина была задержана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив