18+

| | В Ростове-на-Дону житель расстрелял главу банка и покончил с собой

В Ростове-на-Дону житель расстрелял главу банка и покончил с собой

Вт, 7 апреля 2015 16:44:20
В Ростове-на-Дону житель застрелил директора банка и покончил жизнь самоубийством. Согласно информации СМИ, представитель пресс-центра подтвердил информацию о покушении на руководителя отделения.
 
Согласно последним данным, в Ростове-на-Дону было зафиксировано жуткое происшествие. Отмечается, что глава банка «Стела-Банк» Денис Бурыгин скончался в результате нападения мужчины, личность которого не раскрывается правоохранителями в интересах следствия.
 
Совсем недавно представитель пресс-центра коммерческого учреждения подтвердил СМИ информацию о покушении на директора отделения. Известно лишь о том, что мужчина дождался приема, затем зашел в кабинет Дениса Бурыгина и совершил несколько выстрелов в главу «Стелла-банк».
 
Затем убийца застрелился на месте преступления. В данный момент на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия. По пока еще не подтвержденным данным, мотивом для убийства стало отсутствие возможности выплатить долг в размере 200 тысяч долларов, о чем свидетельствует записка, оставленная самоубийцей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ростове-на-Дону мужчина поссорился с женой и поджег себя
В Ростове-на-Дону мужчина поссорился с женой и поджег себя

В Ростове-на-Дону мужчина покончил жизнь самоубийством. Погибший облил себя бензином и поджег.

В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений
В Ростове-на-Дону мужчина выжил после 7 огнестрельных ранений

30-летний житель Ростова-на-Дону выжил после многочисленных огнестрельных ранений, в т.ч. в голову. Огонь был открыт 28-летним мужчиной, находящимся в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив