18+

| | В Москве на 40-й день убийства Немцова его сторонники проводят акцию «Минута НЕмолчания»

В Москве на 40-й день убийства Немцова его сторонники проводят акцию «Минута НЕмолчания»

Вт, 7 апреля 2015 11:32:03
В Москве на 40-й день убийства Немцова его сторонники проводят акцию «Минута НЕмолчания»Сегодня начиная с 11 часов по мск, в Москве сторонники, убитого ровно 40 дней назад оппозиционера Бориса Немцова, проводят акцию памяти «Минута Немолчания». В ходе шествия будут возложены цветы к месту, где погиб политик, а также в Климентовском храме состоится панихида по Борису Немцову.
 
Сегодня исполняется ровно 40 дней, как на Большом Москворецком мосту около Кремля неизвестный застрелил известного политика, который был в жесткой оппозиции к нынешнему руководству России, Бориса Немцова. Его сторонники, начиная с 11 часов утра по мск, проводят памятное шествие «Минута Немолчания», чтобы почтить погибшего.
 
В программе акции, возложение цветов к месту на Каменном мосту около Кремля, где был убит Немцов, а затем в 11:30 памятная панихида по усопшему, который состоится в Климентовском храме, находящемся поблизости от дома, где проживал погибший политик.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве активисты SERB подрались с приверженцами Немцова
В Москве активисты SERB подрались с приверженцами Немцова

В Москве активисты SERB подрались с приверженцами Немцова. Такое заявление было сделано лидером движения Игорем Бекетовым. Инцидент произошел на Большом

Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы
Свидетель убийства Бориса Немцова уволился с работы

Свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, водитель снегоуборочной машины, уволился с работы. Сегодня он отработал последнюю смену на Большом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив