18+

| | В Манхэттене попытка украинцев воровать газ привела к взрыву дома

В Манхэттене попытка украинцев воровать газ привела к взрыву дома

Вт, 7 апреля 2015 11:54:22
На Манхэттене попытка украинцев воровать газ привел к взрыву. В этом местной полиции сознался сантехник из Ист-Виллэдж, сообщает западное информагентство New York Post.
 

В Манхэттене попытка украинцев воровать газ привела к взрыву дома 


Не так давно в Манхэттене прогремел мощный взрыв, в результате которого несколько жилых домов было разрушено. К счастью, пострадавшим или погибших в данном происшествии не оказалось. В связи с ЧП сотрудники местной полиции начали расследование для определения истинной причины детонации.
 
В результате удалось установить, что взрыв был вызван попыткой установить незаконную трубу для подачи газа. В это сознался сантехник из Ист-Виллэдж, осуществлявший подключение. Он рассказал о том, что его на это подговорила семья украинцев, проживающая в США с середины 2000-х годов.
 
При этом сами обвиняемые давать свои комментарии относительно вопроса о незарегистрированной врезке в газопроводную систему, которая привела к взрыву и разрушению нескольких домов, наотрез отказываются и не отвечают на сообщения или звонки.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Одессе у здания
В Одессе у здания "Приватбанка" прогремел мощный взрыв

В Одессе у здания «Приватбанка» прогремел мощный взрыв. Пострадавших среди гражданского населения не зафиксировано.

Ночью в центре Запорожья прогремел взрыв
Ночью в центре Запорожья прогремел взрыв

В ночь на 23 июля в центре Запорожья прогремел мощный взрыв. От ударной волны в местной больнице, расположенной рядом, вылетели окна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив