18+

| | В Кузбассе женщину убили за несхожие взгляды по экономике в мире

В Кузбассе женщину убили за несхожие взгляды по экономике в мире

Вт, 7 апреля 2015 10:36:29
В Кузбассе женщину убили за несхожие взгляды по экономике в миреВ Кузбассе женщину избили до смерти за несхожие взгляды на нынешнюю ситуацию в мире. Во время беседы за столом гость погибшей настолько вспылил, что стал бить хозяйку дома руками и ногами. В результате она погибла на месте.

В городе Новокузнецк Кемеровской области 53-летний мужчина считается виновным в убийстве своей знакомой. Причиной расправы над женщиной стало различие во взглядах на современную ситуацию в мире у погибшей и убийцы. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кемеровской области, трагический случай произошел на Рождество, когда обвиняемый вместе с супругой пришли к своей знакомой. Во время застолья гости и хозяйка стали обсуждать последние события в мире. После того, как мужчина не смог аргументировать свою точку зрения словами, он стал избивать знакомую руками и ногами. Женщина скончалась на месте. Сбежать преступнику и его супруге с места происшествия не удалось, поскольку они не смогли открыть входную дверь. В итоге они вызвали полицейских.


В отношении буйного защитника своего мнения уже возбудили уголовное дело и назначили судебное заседание.



Новости по теме

Нижегородец избил свою знакомую до смерти из-за грязи в квартире
Нижегородец избил свою знакомую до смерти из-за грязи в квартире

В Нижегородской области мужчина, которому 31 год, избил свою знакомую до смерти. Причиной такой агрессии стала грязь в квартире погибшей.

Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в суд
Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в суд

Следственный комитет РФ по Кемеровской области закончил расследование смерти 47- летней женщины в своем доме. Виновны жители Крапивинского района , двое ранее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив