18+

| | В Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец кочергой избил мужчину

В Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец кочергой избил мужчину

Вт, 7 апреля 2015 08:35:56
В Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец кочергой избил мужчинуВ Кемеровской области за пародию на жену кузбассовец жестоко избил мужчину. В качестве орудия в данном случае использовалась кочерга, информирует источник в местной полиции.
 
Не так давно стало известно о происшествии в населенном пункте Анжеро-Судженск Кемеровской области, где 31-летний кузбассовец совершил нападение на своего собутыльника, нанеся ему тяжкие телесные повреждения кочергой. В результате сотрудники местной полиции задержали подозреваемого.
 
Согласно имеющимся данным, обвиняемый ранее уже были проблемы с законом, связанные с употреблением наркотических веществ. Источник в полиции информирует о том, что на сегодняшний день задержанный является безработным и совместно проживает со своей гражданской супругой.
 
Во время употребления спиртного с товарищем, второй начал пародировать жену подозреваемого, а именно ее манеру речи, чем вызвал гнев со стороны хозяина дома, ударившего его несколько раз кулаком. При этом задержанный решил, что этого мало и дополнительно избил собутыльника кочергой.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный
В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный

В Кемеровской области пьяного агрессивного мужчину доставили в отделение полиции. Вскоре ему понадобилась медицинская помощь, но спасти задержанного не

В Питере задержан мужчина, избивший и изнасиловавший свою бывшую жену
В Питере задержан мужчина, избивший и изнасиловавший свою бывшую жену

Питерские полицейские задержали мужчину, который избил и изнасиловал свою бывшую жену. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив