18+

| | В Калининграде пенсионер нашел в подвале дома тело своего сына

В Калининграде пенсионер нашел в подвале дома тело своего сына

Вт, 7 апреля 2015 17:29:12
В Калининграде пенсионер нашел в подвале дома тело своего сынаВ Калининграде пенсионер обнаружил в подвале дома труп своего сына. Об этом происшествии сегодня проинформировал официальный источник в региональном управлении МВД.
 
Согласно последним данным, полученным от официального представителя пресс-центра управления МВД Калининградской области, в воскресенье, 5 апреля, в местное отделение поступило заявление о смерти 36-летнего мужчины, полученной от его отца, обнаружившего тело сына в подвале дома.
 
В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий на месте происшествия, полиция установила, что у жертвы не было обнаружено никаких следов насильственной смерти. В связи с этим тело направили для судебно-медицинской экспертизы. Согласно полученному заключению, мужчина скончался в результате передозировки наркотиками.
 
Следует напомнить, что данная причина является одной из наиболее распространенных на сегодняшний день. Совсем недавно сообщалось об обнаружении тела 37-летнего калининградца, также погибшего от передозировки наркотическим веществом.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп
В подвале дома на востоке Москвы обнаружен мужской труп

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщил, что в подвале дома в восточном районе Москвы был обнаружен мужской труп. На месте находки работает следственно-оперативная

В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины
В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины

В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины. Сообщается, что тело погибшего было спрятано в подвале жилого дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив