18+

| | Маккейн: я буду добиваться переизбрания на ещё один срок

Маккейн: я буду добиваться переизбрания на ещё один срок

Вт, 7 апреля 2015 11:07:53
Маккейн: я буду добиваться переизбрания на ещё один срокДжон Маккейн выставит свою кандидатуру на ещё один шестилетний срок в 2016 году. На тот момент ему будет 80 лет.
 
Джон Маккейн, сенатор-республиканец, считающийся одним из самых активных критиков России в Конгрессе Соединенных Штатов Америки, 6 апреля в интервью телекомпании NBC заявил, что решил добиваться переизбрания на очередной шестилетний срок на пост сенатора от штата Аризона. Он утверждает, что работает по 18 часов в суки и полон энергии и сил, не смотря на 78-летний возраст. Также глава комитета по делам вооруженных сил в сенате отметил, что его матери на данный момент 103 года, и она тоже себя прекрасно чувствует.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Маккейн считает внешнюю политику Обамы
Маккейн считает внешнюю политику Обамы "полным бредом"

Маккейн считает внешнюю политику Обамы "полным бредом". Данное заявление сенатор сделал в студии одного из телеканалов.

Маккейн: Отказ США предоставить Украине военную помощь – это позор
Маккейн: Отказ США предоставить Украине военную помощь – это позор

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что позор США, которые отказали Украине в предоставлении военной помощи именно в тот момент, когда она в ней крайне

Комментарии

  1. А знаете ли вы, почему Маккейн так ненавидит Россию? Он лётчиком воевал во Вьетнаме и был сбит нашей ракетой ЗРК С-75. Теперь у него ненависть к России сидит в генах. Он эту генную ненависть передал и своим детям.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив