18+

| | Рамные внедорожники Lexus LX и GX лишатся прямых преемников

Рамные внедорожники Lexus LX и GX лишатся прямых преемников

Вт, 7 апреля 2015 18:21:31
Внедорожники моделей Lexus LX и GX останутся без прямых преемников. Об это не так давно проинформировал Марк Темлин, занимающий пост вице-президента корпорации Toyota Motor.
 

Рамные внедорожники Lexus LX и GX лишатся прямых преемников

 


Напомним, что автомобилестроительный завод Lexus представляет собой крыло японской корпорации Toyota Motor, специализирующейся на конструировании машин класс «Премиум». В связи с этим основные сообщению о промышленной политике на будущее поступают от головной фирмы.
 
Согласно информации, полученной от Марка Темлина, занимающего позицию вице-президента Toyota Motor, без своих преемников могут остаться модели крупных рамных внедорожников Lexus LX и GX. Причиной для этого являются мировые стандарты к двигателям, которые регулярно ужесточаются.
 
Напомним, что на сегодняшний день стоимость семиместной модели Lexus GX, обладающего двигателем объемом 4,6 литра с базовой комплектацией составляет на российском авторынке порядка 3 миллионов рублей. Марка Темлин не прокомменитровал слух о намерении  Toyota Motor заменить данную модель версией Lexus TX.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В России дан старт продажам Lexus NX 200t
В России дан старт продажам Lexus NX 200t

В России стартовали продажи Lexus NX 200t. Об это сегодня проинформировал официальный представитель японской компании Lexus, также указав на стоимость новинки.

Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus
Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus

Японский концерн Toyota рассматривает возможность разработки водородного Lexus. В первую очередь инновационный двигатель, по предварительным данным, установят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив