18+

| | После скандала с тортами министр культуры Красноярского края ушла в отставку

После скандала с тортами министр культуры Красноярского края ушла в отставку

Вт, 7 апреля 2015 08:48:44
После скандала с тортами министр культуры Красноярского края ушла в отставкуМинистр культуры Красноярского края добровольно ушла в отставку. Полномочия примет первый заместитель Татьяна Веселина.

По сообщениям пресс-служб Красноярских властей, Елена Паздникова, министр культуры Красноярского края, начиная с 14 апреля добровольно уходит в отставку. Стоит напомнить, о недавно произошедшем инциденте на конкурсе тортов в Красноярске. На нем были представлены кондитерские изделия в форме обгоревших солдатских писем, похоронок, парада техники, памятника "Родина-мать" и т. п. Депутатами петербургского парламента было озвучено призвание наказать организаторов за хулиганство и, возможно, за уголовное преступление.
 
Полномочия будут переданы первому заместителю министра Татьяне Веселиной. Стоит уточнить, в соцсетях в качестве замены министра предложили бывшего директора Новосибирского театра, уволенного после постановки «Тангейзер» Бориса Мездрич, но информация подтверждена не была.
 


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Призывников Красноярского края не отправят на Украину - Военком
Призывников Красноярского края не отправят на Украину - Военком

Краевой военком Андрей Лысенко вчера, 1 октября, заявил, что призывников срочной службы из Красноярского края на Украину не отправят.

Премьер-министр Перу вышел в отставку
Премьер-министр Перу вышел в отставку

Глава Перу уже принял заявление об отставке премьер-министра Рене Корнехо Диаса. Предполагается, что в ближайшее время присягу примет новоый премьер - Анна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив