18+

| | После 11 лет существования дрогери-сеть «Ол!Гуд» обанкротилась

После 11 лет существования дрогери-сеть «Ол!Гуд» обанкротилась

Вт, 7 апреля 2015 10:01:23
После 11 лет существования дрогери-сеть «Ол!Гуд» обанкротилась После 11 лет существования дрогери-сеть «Ол!Гуд» перестала существовать. Как сообщают в газете «Ведомости», компании закрывается из-за долга поставщикам, который составляет около четырехсот миллионов рублей.

Дрогери-сеть «Ол!Гуд», которая была создана 11 лет назад, находится под управлением ЗАО «ТК «Каприз-М». Основой для ее развития стал дистрибутор средств гигиены и косметики ООО «Мак-дак». Всего в сети «Ол!Гуд» насчитывается около ста двадцати магазинов. Согласно информации ЕГРЮЛ, владельцами сети являются Марина и Александр Каменские. Один из поставщиков «Мак-дака» утверждает, что после смерти Марины дела в компании пошли хуже.

 

В конце февраля нынешнего года в суд было подано более сорока исков от поставщиков на общую сумму порядка четыреста миллионов рублей. Комментарии от руководства задолжавшей компании получить не удалось.



Новости по теме

За 2014 год сеть «Одноклассники» выплатила создателям приложений около 4 миллионов рублей
За 2014 год сеть «Одноклассники» выплатила создателям приложений около 4 миллионов рублей

По официальному сообщению генерального директора «Одноклассников» Антона Федчина, за 2014 год игры и приложения социальной сети сумели принести выручку в 8

В московском метрополитене будет создана единая мобильная сеть
В московском метрополитене будет создана единая мобильная сеть

В московском метро будет функционировать единая мобильная сеть. Обещается поддержка всех существующих рабочих частот сотовой связи.

Комментарии

  1. По словам сотрудников офиса идёт Ликвидация. Офис и фирма прекращает свою работу 10 апреля. Людей просят уволится по собственному желанию, что они и делают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив