18+

| | Полиция накрыла элитный бордель в центре Москвы

Полиция накрыла элитный бордель в центре Москвы

Вт, 7 апреля 2015 12:47:24
Полиция накрыла элитный бордель в центре МосквыСотрудниками правоохранительных органов было выяснено, что в расположенном в центре Москвы клубе «X-story» предоставлялись услуги сексуального характера. Перечень услуг был выложен на официальном сайте заведения, сообщает LifeNews.
 
Как сообщает LifeNews, сотрудниками правоохранительных органов ведется расследование в закрытом клубе «X-story». Выяснено, что в заведении, находящемся на улице Плющиха, работали девушки, предоставляющие сексуальные услуги. Их набирали на работу по исключительно модельной внешности, час времяпрепровождения с ними обходился клиентам, в числе которых крупные бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и политики, от 16 до 100 тысяч рублей.
 
Стоит отметить, что оказание услуг сексуального характера входило в прайс-лист клуба, опубликованном на официальном сайте. В их числе уединение с танцовщицей, увольнение её на одну смену и возможность наказать сотрудников (отшлепать плеткой, поставить в угол). В качестве подозреваемой по уголовному делу проходит сотрудница клуба гражданка Беларуси Юлия М. 29-ти лет. Она как раз и занималась подбором девушек легкого поведения.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Волгограде ликвидирован бордель в ночном клубе Honey Bunny
В Волгограде ликвидирован бордель в ночном клубе Honey Bunny

В Волгограде сотрудниками правоохранительных органов был ликвидирован бордель. В пресс-релизе управления областного МВД сообщается, что публичный дом

В центре Москвы в школе распылили газ
В центре Москвы в школе распылили газ

В центре Москвы в школе распылили газ. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего инцидента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив