18+

| | Нина Добрев отказалась участвовать в продолжении сериала «Дневники вампира»

Нина Добрев отказалась участвовать в продолжении сериала «Дневники вампира»

Вт, 7 апреля 2015 13:29:47
Нина Добрев отказалась участвовать в продолжении сериала «Дневники вампира» Нина Добрев отказалась участвовать в продолжении сериала «Дневники вампира» после шести лет работы. Актриса, игравшая роль Елены Гилберт с начала проекта, решила покинуть его. Об этом сообщила исполнительный продюсер мистического многосерийного триллера Джули Плек.

Продюсер «Дневников вампира» заявила об официальном прекращении работы в сериале Нины Добрев. Как сказала Джули Плек, расставание с актрисой далось тяжело всей съемочной группе, которая за шесть лет плодотворной совместной работы стала одной большой семьей. Продюсер сериала также добавила, что это собственное желание Нины, которая хочет развивать свою карьеру дальше.


У поклонников вампирской саги есть своя версия такого решения Нины Добрев. Они считают, что причина ухода актрисы из проекта – это ее расставание с коллегой по сериалу Йеном Сомерхолдером, с которым они встречались до 2013-го. После расставания актер нашел себе новую возлюбленную. Никки Рид часто посещала Йена на съемках шестого сезона. Фанаты считают, что именно заставило Нину покинуть сериал.

 



Новости по теме

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу
Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу

Автор сериала «Шерлок» поведал об отсутствии у главного героя влечения к сексу. Об этом информируют зарубежные развлекательные издания.

В Астрахани продолжаются поиски 12-летней Нины Куровой
В Астрахани продолжаются поиски 12-летней Нины Куровой

В Астрахани продолжают искать 12-летнюю Нину Курову. Девочка 11 ноября ушла из дома и до настоящего момента домой так и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив