18+

| | МИД РФ: Россия может пересмотреть вопрос, касающийся контроля над вооружениями

МИД РФ: Россия может пересмотреть вопрос, касающийся контроля над вооружениями

Вт, 7 апреля 2015 15:42:58
МИД РФ: Россия может пересмотреть вопрос, касающийся контроля над вооружениямиГлава Департамента по нераспространению и контролю над вооружением при МИД РФ Михаил Ульянов рассказал, что если США дальше будет проявлять недружественную политику, то Россия начнет процедуру пересмотра соглашения, касающегося контроля за поставками оружия и разработкой собственного. По его словам, Госдеп грубо нарушает подписанный документ о сокращении наступательного вооружения (СНВ).
 
«Продолжающаяся в данный момент враждебная политика со стороны Америки ведет к тому, что РФ инициирует процедуру пересмотра подписанного с Америкой договоренности о нераспространении СНВ. Госдеп продолжает создавать новые базы с установками ПРО вблизи российских границ, а это идет в разрез с интересами РФ», - заявил журналистам Ульянов. 



Сергей Малахов

Новости по теме

МИД: Россия имеет право размещать в Крыму ядерное оружие
МИД: Россия имеет право размещать в Крыму ядерное оружие

В МИД РФ сообщили, что имеют право размещать ядерное оружие на территории Крыма. Данное заявление сделал директор одного из департаментов МИД Михаил Ульянов.

Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы
Россия не будет создавать в Латинской Америке военные базы

Россия не намерена создавать специализированные военные базы на территории Латинской Америки. Об этом прессе рассказал Анатолий Антонов, который является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив