18+

| | Лазерное удаление новообразований – как избавиться от бородавки

Лазерное удаление новообразований – как избавиться от бородавки

Вт, 7 апреля 2015 13:12:30

Кожа – это оболочка нашего тела. Каждый человек мечтает о красивой ровной поверхности кожи. Но не всегда получается так, как хочется. Обладатели кожных неровностей знают, какой это дискомфорт. Хорошо если нарост на теле доброкачественный. А если это не так?


Когда человек ищет какой-то выход и решается удалить бородавку или какой-либо иной нароста, необходимо обязательно посетить врача-онколога. Он определяет форму заболевания кожи, подскажет правильное решение данной проблемы, предложив лазерное удаление новообразований. Такую процедуру можно проводить сразу после осмотра врачом или через несколько дней после него.


Что такое бородавка и как от нее избавиться


Лазерное удаление новообразований – как избавиться от бородавкиБородавкой считается плотное, округлое доброкачественное образование на любом участке тела. Она не носит воспалительный характер. Ее размер колеблется от 1 до10 мм. Источник возникновения – это вирус папилломы человека. Таким образованием на теле можно заразиться и контактным путем, и через общие бытовые предметы.


Удалением бородавок занимается огромное количество клиник по всей стране. Многие из них предлагают избавиться от этого вида нароста с помощью жидкого азота. Но это долгий процесс и не всегда эффективный.


Современная медицина давно уже ушла вперед, благодаря своим технологиям. На сегодня самым распространенным и действующим методом в удалении новообразований считается лазерная терапия, после которой в 95% случаях наросты перестают образовываться.


Лазерное удаление – самый популярный и востребованный метод в хирургии. Он очень востребован среди населения, которое хочет избавиться от этой проблемы раз и на всю жизнь. Этим способом можно быстро и, главное, безболезненно вылечить бородавки на любом участке тела.


Осложнений после лазерной терапии никогда не бывает. Нужно будет только воспользоваться советами лечащего врача, доступными и несложными для исполнения. После подобной операции пациент моментально может вернуться к привычному для него стилю жизни, кроме посещения бассейнов и СПА салонов. Но это только для того, чтобы корочка, образованная после процедуры, отпала самостоятельно. Реабилитация – не требуется, а швы даже не накладываются. Такая операция, занимающая несколько минут, рекомендуется не только взрослым, но и детям.


Эта операция единоразовая. Очень редко, врач принимает решение удалять бородавку, используя несколько процедур, даже при наличии значительных размеров новообразования.




Новости по теме

Какие крема для кожи лица использовать зимой?
Какие крема для кожи лица использовать зимой?

Зимой кожа лица требует особого ухода, так как смена климата и плохие погодные условия пагубно на нее влияют. Одной из основных проблем считается сухость кожи,

Учёные: Инфекция ВИЧ не лечится даже на ранних стадиях
Учёные: Инфекция ВИЧ не лечится даже на ранних стадиях

Гарвардские учёные доказали невозможность излечения ВИЧ-инфекции, даже на самых ранних стадиях. Даже если избавиться от симптомов, то вирус может возникнуть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив