18+

| | Костин: В России отсутствует глубокий экономический кризис

Костин: В России отсутствует глубокий экономический кризис

Вт, 7 апреля 2015 12:13:14
Андрей Костин, занимающий пост главы ВТБ, заявил о том, что в России нет глубокого экономического кризиса. По его словам санкции вовсе не ухудшили деловой климат в стране.
 

 

В ходе проведения официальной встречи между представителями делового круга Вьетнама и Дмитрием Медведевым в Хошимине, проводились переговоры об экономическом сотрудничестве. В ходе общения нельзя было не заметить обеспокоенность зарубежных партнеров вопросом экономических санкции.
 
Успокоить вьетнамских коллег взялся Андрей Костин, занимающий пост главы ВТБ. Он заявил о том, что в России нет глубокого экономического кризиса который мог бы в значительной мере повлиять на экономические отношения между Вьетнамом и РФ, так как существует множество различных направлений для работы.
 
Андрей Костин отметил, что все же санкции затрагивают некоторые важные аспекты сотрудничества между государствами, включая ОПК, нефтегазовую промышленность, а также сферу финансирования. При этом никаких запретов на совместную работу нет.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Президент ВТБ: Санкции Запада усложняют работу банка, хотя они не критичны
Президент ВТБ: Санкции Запада усложняют работу банка, хотя они не критичны

Президент ВТБ Андрей Костин заявил, санкции Запада достаточно серьезно усложняют работу банка, хотя они и не являются критическими.

МИД РФ: переговоры России и Ирана о сотрудничестве не прервались
МИД РФ: переговоры России и Ирана о сотрудничестве не прервались

МИД РФ сообщает, что переговоры о торгово-экономическом взаимодействии между Москвой и Тегераном не прерваны. Санкции Запада, которые последовали после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив