18+

| | «Фанталис» - новые подходы в строительстве, проектировании и дизайне объектов туризма

«Фанталис» - новые подходы в строительстве, проектировании и дизайне объектов туризма

Вт, 7 апреля 2015 10:30:02
«Фанталис» - новые подходы в строительстве, проектировании и дизайне объектов туризмаТуристический и отельный бизнес – одна из самых перспективных и инвестиционно-привлекательных отраслей в России. ГК «Фанталис» - единственная компания в стране, которая предлагает комплекс услуг от подготовки отеля к открытию до налаживания полноценного действующего бизнеса. Специалисты «Фанталис» реализуют желание заказчика: идея, составление бизнес-плана, концепции развития территории, подготовка дизайн-проекта, проектирование, строительство под «ключ», управление возведенными объектами. Основная задача всей деятельности – формировать настроение счастливых гостей.
 
На сегодняшний момент в России туристическая отрасль развита очень слабо. Туристические агентства и фирмы предпочитают заниматься выездным туризмом, совсем не привлекая путешественников в собственную страну. Объективные причины этого: неразвитость туристической инфраструктуры, особенно дорожно-транспортной, низкое качество сервиса, несоответствие гостиничной базы мировым стандартам, неумелая организация обслуживания туристов, высокие цены на услуги в гостиницах и ресторанах, отсутствие единой и грамотной политики государства и конкретных регионов по созданию положительного имиджа России как туристической страны.
 
Деятельность компании «Фанталис» доказывает, что инвестиционная привлекательность российского туризма очень велика. Политическая ситуация в мире по отношению к России и экономический кризис в стране дали толчок бизнесу для развития внутри страны. Насколько это перспективно – можно увидеть на примере «Фанталис». Конкурентов, работающих на таком высоком уровне, в России практически нет. Огромное количество гостиниц и отелей, баз отдыха в стране действуют по инерции, эксплуатируя советское наследие.
 
Компания использует самые современные подходы и применяет инновационные решения в строительстве, проектировании и дизайне объектов. Причем делает это в комплексе, начиная с разработки концепции развития территории конкретного гостиничного объекта. С первого посещения любого места отдыха, над которым поработали специалисты «Фанталис», клиенты проникаются девизом «Теперь – только здесь!». Яркое тому подтверждение - база отдыха «Валдай Эко Клуб» в Новгородской области, гостиничный комплекс «Холмогоры» в Тверской области или гостиница «Радищевская» в Москве, где ГК «Фанталис» выполнила весь комплекс услуг от разработки бизнес-плана до строительства и дизайна объектов. И конечно мы не забываем про то, что любой объект должен приносить прибыль. Мы вместе с заказчиком понимаем, когда наступит окупаемость объекта и когда, и какую он начнет приносить прибыль. В условиях кризиса - это особенно актуально.
 
Компания «Фанталис» работает над базами отдыха, городскими отелями и гостиницами, объектами в сфере сельского хозяйства и загородными коттеджными поселками. Обращайтесь к нам, мы будем рады сотрудничеству, а вы не пожалеете!
 
Адрес: 129272 Москва, Сущевский вал, дом 64, офис: 116
Время работы офиса: пн-пт 10:00-19:00
Е-mail: info@fantalis.ru
Телефон: +7 (499) 653-84-20
Сайт: http://www.fantalis.ru/
 

Новости по теме

Компания создавшая Angry Birds расширит бизнес в России
Компания создавшая Angry Birds расширит бизнес в России

Создатели популярной игры Angry Birds заявили о своем намерении расширить бизнес. В качестве территории для дальнейшего развития компания Rovio выбрала РФ.

Корпорация Google освоит туристический бизнес
Корпорация Google освоит туристический бизнес

В скором времени Google запустит сервис для бронирования номеров в отелях и гостиницах по всему миру. Таким образом, эта компания планирует выйти на новый для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив