18+

| | Эльвира Набиуллина назвала факторы укрепления курса рубля

Эльвира Набиуллина назвала факторы укрепления курса рубля

Вт, 7 апреля 2015 11:47:30
Эльвира Набиуллина назвала факторы укрепления курса рубля Председатель Центробанка Российской Федерации Эльвира Набиуллина заявила, что курс рубля укрепился из-за стабилизации цены на нефть и снижения ставки главного банка страны.

По мнению председателя российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, укреплению курса рубля способствовала стабилизация ценовой политики на нефтяном рынке. Также на остановку падения стоимости национальной валюты позитивно повлиял факт снижения ставки ЦБ.

 

Как ранее сообщалось на Vladtime.ru, на первое апреля государственный курс рубля был установлен в следующих диапазонах: за один доллар россияне должны заплатить 57,65 рублей, а вот стоимость европейской валюты будет равна 62,0487 рублям за одну единицу.

 



Новости по теме

Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубля
Глава Центробанка Росии не видит никаких причин для снижения курса рубля

Глава Центробанка Росии Эльвира Набиуллина не видит никаких причин для снижения курса рубля. По ее мнению, единственным таковым фактором является падение цен

Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться
Набиуллина: Скоро курс рубля начнет укрепляться

Эльвира Набиуллина, глава Банка России, уверена в укреплении рубля, а также подорожании нефти. Она отметила, что регулятор делает все, чтобы не допустить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив