18+

| | Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Вт, 7 апреля 2015 07:56:17
Экс-солист «Руки вверх» Сергей Жуков похудел на 10 килограммовКак сообщил экс-солист известной поп-группы «Руки вверх» Сергей Жуков, что с помощью методики строгого подсчета калорий, ему удалось за 2 месяца похудеть на 10 кг. При этом, по его словам, он ведет активный образ жизни, занимается физупражнениями и питается исключительно здоровой пищей.
 
В своем интернет-блоге бывший участник знаменитого поп-группы «Руки вверх» Сергей Жуков поделился со своими поклонниками секретом того, как ему удалось за столь короткое время сбросить лишний вес. По его словам, обратившись к диетологу, он получил совет строго рассчитывать калории продуктов, которыми питаешься, а также, чтобы это была только здоровая пища. Помимо этого нужно вести активный образ жизни, заниматься спортом и больше времени проводить на свежем воздухе.
 
Ранее в научных мировых изданиях сообщалось, что после многолетних исследований, ученые пришли к выводу, что шоколад в разы ускоряет процесс сжигания лишнего жира. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Лидер
Лидер "Руки Вверх" Сергей Жуков поменял амплуа и стал кондитером

Лидер «Руки Вверх» Сергей Жуков в своем блоге заявил, что меняет амплуа и становится кондитером. По словам артиста, его давняя мечта наконец-то сбылась.

В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве
В Омске Сергей Жуков стал свидетелем в деле о крупном мошенничестве

В Омске солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков проходит свидетелем о крупном мошенничестве на сумму 3,5 миллиона рублей. Главным подозреваемым является

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив