18+

| | Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

Вт, 7 апреля 2015 16:26:05
В World of Warcraft игроки смогут обнаружить жетоны, продлевающие подписку на продление игры. При этом их можно будет использовать в качестве хорошего товара в обмене на золото.
 

Blizzard: В World of Warcraft вводят жетоны на продление подписки

 

Согласно информации, полученной ранее от официального представителя крупной игростроительной компании Blizzard, они намерены ввести в игру новые предметы, которые станут большой ценностью для их обладателей. В данном случае речь идет о жетонах, продлевающих подписку на пребывание в фантастическом виртуальном мире.
 
Вводить предмет руководство Blizzard намерено постепенно. Первыми на очереди станут Северная и Южная Америки, Океания и Австралия. Отмечается, что подобное нововведение позволит упростить процедуру приобретения подписки на World of Warcraft, так как отпадет необходимость совершать покупку за реальные деньги.
 
Отмечается, что также жетоны смогут стать отличным предметом для торговли внутри игры. Изначально купить их в World of Warcraft будет возможно всего за 30 000 золотых, а в реальных магазинах их стоимость составит порядка 20 долларов. Каждый жетон дает возможность обладателю продлевать подписку на WoW на тридцать дней.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Blizzard легализует торговлю золотом в World of Warcraft
Blizzard легализует торговлю золотом в World of Warcraft

Игроки World of Warcraft в скором времени смогут легально расплачиваться внутреигровым золотом. Соответствующее заявление разместили разработчики популярнейшей

World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko
World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko

Всемирно популярная игра World Of Warcraft пройдена. Украинец, имя которого не разглашается, потратил на нее 17 тысяч часов (ровно 2 года, без перерыва на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив