18+

| | Водитель «Range Rover» выжил после падения с 20-метровой эстакады

Водитель «Range Rover» выжил после падения с 20-метровой эстакады

Пн, 6 апреля 2015 17:13:23
Водитель «Range Rover» выжил после падения с 20-метровой эстакады6 апреля в центре Сочи зафиксировали ДТП с участием автомобиля «Range Rover». 29-летний водитель транспортного средства не справился с управлением, в результате чего машина сорвалась с 20-метровой эстакады.
 
В Сочи 6 апреля было зафиксировано ДТП с участием транспортного средства «Range Rover». Водитель, пребывавший за рулём внедорожника, утратил контроль над управлением, в результате чего машина упала с 20-метровой высоты. От мощного удара «Range Rover» буквально «сплющило», однако водителю и девушке, которая находилась в салоне на момент аварии, удалось выжить.
 
В районном отделении УГИБДД сообщили, что мужчина, находившийся за рулём «Range Rover», проезжая опасный участок трассы, утратил контроль над управлением, в результате чего машина упала с 20-метровой эстакады. «29-летний мужчина, пребывавший на момент аварии за рулём транспортного средства, и его 23-летняя пассажирка доставлены в больницу» - проинформировали в управлении. По данным полученным от СМИ стало известно, что пострадавший водитель является сотрудником полиции.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Сочи водитель внедорожника Range Rover рухнул с эстокады
В Сочи водитель внедорожника Range Rover рухнул с эстокады

Сочинские очевидцы информируют, что сегодня с верхнего уровня эстакады на нижний рухнул внедорожник Range Rover. ДТП произошло в центре Сочи на Курортном

В Новосибирске пьяный водитель разбил угнанный Range Rover
В Новосибирске пьяный водитель разбил угнанный Range Rover

Пресс-центр УГИБДД Новосибирска сообщает, что сегодня ночью был задержан 23-летний водитель внедорожника Range Rover, находившийся в пьяном состоянии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив