18+

| | В тайской гостинице обнаружен убитым гражданин РФ

В тайской гостинице обнаружен убитым гражданин РФ

Пн, 6 апреля 2015 07:19:20
В тайской гостинице обнаружен убитым гражданин РФВ Таиланде обнаружили труп российского туриста. Правоохранители считают, что злоумышленник тоже является гражданином РФ.
 
В тайской гостинице города Паттайи нашли труп. Погибшим оказался турист Федор Гусев, который прибыл из России. Правоохранители Таиланда работают на месте происшествия. Оперативники заявляют, что россиянин получил несколько ножевых ранений.
 
По словам экспертов, мужчина скончался после нанесения ему ударов холодным оружием, так как степень тяжести ранений была несовместима с жизнью. Правоохранители Таиланда подозревают в совершении данного преступления россиянина. Сейчас злоумышленник объявлен в розыск. Так же оперативники отметили, что в номере пострадавшего есть следы борьбы. Гусев и еще трое граждан РФ прибыли в гостиницу несколько недель назад. В начале апреля троица покинула номер отеля, после чего там обнаружили труп.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Турист из России найден мертвым в отеле в Таиланде
Турист из России найден мертвым в отеле в Таиланде

В Таиланде в одном из отелей Паттайи обнаружили мертвым российского туриста. По версии следствия, признаков насилия на теле мужчины нет, вероятнее всего, он

В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист
В Таиланде в номере отеля найден мертвым российский турист

В Таиланде в номере отеля курорта Паттайя был обнаружен мертвым российский турист. Полицейские расследуют обстоятельства смерти мужчины. Известно, что на теле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив