18+

| | В Москве в ночном клубе три человека получили ножевые ранения

В Москве в ночном клубе три человека получили ножевые ранения

Пн, 6 апреля 2015 09:48:14
В Москве в ночном клубе три человека получили ножевые раненияВ Москве три человека получили ножевые ранения в ходе драки в одном из ночных клубов, который располагается на Болотной площади. Об этом сообщил пресс-центр столичного РУ МВД.

В Москве произошла пьяная драка в одном из ночных клубов, который находится на Болотной площади. По информации от РУ МВД, в ходе потасовки три человека получили серьезные ножевые ранения. Сейчас все пострадавшие находятся в госпитале.

Инцидент имел место 5 апреля. Находясь в алкогольном опьянении, двое мужчин начали цепляться к другой компании. В итоге завязалась серьезная драка. В один момент пьяный мужчина схватил нож и начал резать своих оппонентов. На место инцидента сразу же прибыли правоохранители.

Полиции удалось задержать злоумышленников. Ими оказались уроженцы столицы. Все они временно содержатся в камере предварительного заключения. По факту умышленного причинения вреда здоровью заведено уголовное дело.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве четыре человека получили ножевые ранения в массовой драке
В Москве четыре человека получили ножевые ранения в массовой драке

В Москве накануне произошла массовая драка. В ходе неё пострадало четыре человека, они получили ножевые ранения.

В Ульяновске в массовой драке 7 подростков получили ножевые ранения
В Ульяновске в массовой драке 7 подростков получили ножевые ранения

В Ульяновске подрались учащиеся двух школ. В ходе потасовки в ход пошли ножи, в результате 7 человек получили ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив