18+

| | В Красноярске женщина скончалась после пластической операции

В Красноярске женщина скончалась после пластической операции

Пн, 6 апреля 2015 07:51:30
В Красноярске женщина скончалась после пластической операцииВ Красноярске после пластической операции скончалась женщина. Экспертиза показала, что пациентка умерла в результате сердечного приступа.
 
В Красноярской клинике произошел трагический случай. После хирургической подтяжки лица пациентка скончалась. Женщине было 39 лет? и это ее не первая подобная операция.
 
Главный врач больницы дал интервью одному из телеканалов города. Он сообщил, что после проведения операции 39-летняя женщина проснулась и прекрасно себя чувствовала. По его словам пациентка разговаривала с медсестрами и врачом, а через час скончалась.
 
Медицинская экспертиза установила, что клиентка клиники умерла от сердечного приступа. На месте происшествия работают оперативники.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жительница Красноярска умерла после подтяжки лица
Жительница Красноярска умерла после подтяжки лица

Как сообщили недавно российские средства массовой информации, в Красноярске женщина скончалась в результате операции по подтяжке кожи лица.

СК: Элеонора Езерская умерла от сердечного приступа
СК: Элеонора Езерская умерла от сердечного приступа

Управление Следственного комитета по Минску начало доследственную проверку по факту смерти Элеоноры Езерской. Следователи опровергли слухи о том, что её тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив