18+

| | В Калининграде от смертельных ожогов скончался 9-месячный ребенок

В Калининграде от смертельных ожогов скончался 9-месячный ребенок

Пн, 6 апреля 2015 13:36:46
В Калининграде от смертельных ожогов скончался 9-месячный ребенок5 апреля в полицию поступило заявление от докторов Центральной городской больницы Калининграда. По сообщениям врачей, в реанимации ЦГБ от смертельных ожогов скончался 9-месячный ребёнок.
 
Утром 5 апреля в отделение полиции поступило заявление из Калининградской Центральной больницы. Доктора сообщили, что в их реанимации скончался 9-месячный ребёнок, которого накануне доставили на лечение с тяжёлыми ожогами. Выяснилось, что мальчик получил травмы в результате инцидента, произошедшего днями ранее. Отец пострадавшего оставил на столе тарелку с кипятком и повернулся за кашей, в этот момент малыш опрокинул на себя горячую жидкость. В результате этого ребёнок был доставлен в больницу с ожогами 25% тела.
 
Правоохранительные органы занимаются выяснением детальных обстоятельств случившегося. Сообщается, что ребёнок проживал в благополучной семье, и раньше на его родителей жалоб не поступало.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Новосибирске умер 9-месячный мальчик, опрокинувший на себя чайник с кипятком
В Новосибирске умер 9-месячный мальчик, опрокинувший на себя чайник с кипятком

В Новосибирске скончался 9-месячный Кирилл Бобров, для которого множество добровольцев выразили желание стать донорами крови. Ребенок получил 50% ожогов кожи,

В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб
В Иркутске 2-летний ребёнок ошпарился кипятком и погиб

В Иркутске 2-летний ребёнок по неосторожности своей матери ошпарился кипятком и от полученных термических ожогов скончался. Виновница трагедии оставила малыша

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив