18+

| | НСКБ: В Белоруссии количество интернет-абонентов достигло 9,7 млн человек

НСКБ: В Белоруссии количество интернет-абонентов достигло 9,7 млн человек

Пн, 6 апреля 2015 07:38:08
НСКБ: В Белоруссии количество интернет-абонентов достигло 9,7 млн человекВ Белоруссии количество уникальных интернет- пользователей достигло 9,7 млн человек. Об этом информируют белорусские новостные издания, ссылаясь на данные, полученные от представителей Национального статистического комитета Белоруссии (НСКБ).
 
В Национальном статистическом комитете Белоруссии было проведено исследование, результаты которого показали, что на сегодняшний день число уникальных интернет-пользователей в Белоруссии возросло до 9,7 миллионов, из которых 7,8 миллионов абонентов (89,5%) имеют доступ к широкополосному интернету.
 
Кроме этого, сотрудники НСКБ выяснили, что по состоянию на первое января нынешнего года пропускная способность внешних каналов к доступу в Интернет в Белоруссии составила 789 гигабит в секунду, и увеличилась по сравнению с минувшим годом в 1,6 раза.


Иван Головин

Новости по теме

Минсельхозпрод Белоруссии: Россия сняла запрет на поставки белорусской говядины
Минсельхозпрод Белоруссии: Россия сняла запрет на поставки белорусской говядины

Россия сняла запрет поставки белорусской говядины с семи мясокомбинатов. Об этом информируют белорусские СМИ, ссылаясь на сообщение Минсельхозпрода Белоруссии.

Генпрокуратура Белоруссии закрыла доступ к сайтам, пропагандирующим наркотики
Генпрокуратура Белоруссии закрыла доступ к сайтам, пропагандирующим наркотики

Решением Генеральной прокуратуры в Белоруссии ограничен доступ к интернет-ресурсам, которые на своих страницах публиковали объявления о противозаконной продаже

Комментарии

  1. Да, в последнее время технологии в Белорусии развиваются быстрее, чем у нас даже. Чет взялся батька. Я зимой ездил туда на две недели, как медиа-консультант, в отеле был интернет атлант телеком, не знаю, конечно, сколько он стоит, но раз в 5 быстрее, чем у меня дома. Летал просто. Но я не думаю, что в Белорусии дороже, чем у нас инет. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив