18+

| | В Белгородской области на стадионе молния убила школьника

В Белгородской области на стадионе молния убила школьника

Пн, 6 апреля 2015 13:32:29
В Белгородской области на стадионе молния убила школьникаВ Белгородской области 11-летний школьник погиб от удара молнии. Об этом сообщил пресс-центр РУ МВД по региону.

В Белгородской области в поселке Троицком произошла трагедия. Из-за удара молнии погиб 11-летний ребенок. Инцидент имел место 5 апреля в вечернее время.

Сообщается, что пятеро подростков во время сильного ливня находились на стадионе одной из школ поселка Троицкий. В один момент в 11-летнего ребенка ударила молния. От травм мальчик погиб на месте. Его друзья сразу же вызвали медиков, которые смогли лишь констатировать факт смерти.

На данный момент по факту гибели школьника от удара молнии проводится проверка. Следователи белгородской полиции выясняют все обстоятельства инцидента.


Александр Певцов

Новости по теме

В Белгородской области ДТП унесло жизни 11 человек
В Белгородской области ДТП унесло жизни 11 человек

В Белгородской области произошла трагедия. Автокатастрофа унесла жизни одиннадцати человек. Об этом сообщает пресс-центр РУ ГИБДД по области.  

В Костромской области 17-летнего подростка убила молния
В Костромской области 17-летнего подростка убила молния

Вчера днем, 6 июля, в поселке Раслово Судиславского района обнаружили тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти. Предположительно подросток

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив