18+

| | Украинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востоке

Украинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востоке

Пн, 6 апреля 2015 03:45:17
Украинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востокеУкраинские чиновники практикуют туризм в зону боевых действий на востоке страны. Семен Семенченко, комментируя это, сказал, что подобную деятельность будут всячески пресекать.
 
Народный депутат Семен Семенченко, известный своей активной деятельностью в социальных сетях, рассказал накануне о новой касте украинских чиновников, которые практикуют, так называемый, туризм в зону боевых действий на востоке. Глава батальона «Донбасс» язвительно назвал их «туристами АТО».
 
Как он утверждает, «На ближайшем заседании оборонного комитета будет поднят вопрос, дабы вычислять деятельность всех этих доблестных прокуроров, депутатов, их охранников и водителей, которые совершаю туристические «вылазки» в зону АТО. Предложу лишать их чиновничьего статуса, а также, для профилактики, привлекать к ответственности тех, кто их этим званием наградил».


Николай Офицеров

Новости по теме

Турчинов хочет ввести жесткий контроль пропуска в зону АТО
Турчинов хочет ввести жесткий контроль пропуска в зону АТО

Александр Турчинов, занимающий должность секретаря СНБО, заявил о том, что ужесточится контроль лиц, которые пытаются въехать на территорию боевых действий на

Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс
Семенченко: Третий батальон Нацгвардии в ближайшее время прибудет на Донбасс

В ближайшее время в зону АТО прибудет третий батальон Национальной гвардии. Об этом сообщил Семен Семенченко, который является командиром батальона «Донбасс».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив