18+

| | РПЦ обвинила фестиваль «Кубана» в пропаганде разврата

РПЦ обвинила фестиваль «Кубана» в пропаганде разврата

Пн, 6 апреля 2015 19:16:44
РПЦ обвинила фестиваль «Кубана» в пропаганде развратаПредставитель РПЦ Михаил Черенков выступает против проведения музыкального фестиваля «Кубана», который ежегодно проводится в Калининградской области. По его мнению, данное мероприятие пропагандирует пьянство и разврат.
 
Михаил Черенков, который является представителем РПЦ, выступил против проведения ежегодного музыкального фестиваля «Кубана. По его словам, основной идеей мероприятия является пропаганда пьянства, разврата и насилия.
 
По словам Черенкова, фестиваль «Кубана» может «уничтожить» российскую молодежь. Необходимо создать специальную комиссию, которая будет заниматься проверкой мероприятий такого рода. В нее должны входить представители ФСБ, наркоконтроля и общественности. 
 
Стоит напомнить, что фестиваль «Кубана» будет проходить с 6 по 9 августа в Калининградской области. На сцене мероприятия выступят звезды мирового масштаба. Среди них стоит выделить Korn, Guano Apes, Prodigy и System of a Down.



Александр Певцов

Новости по теме

В Сочи пройдет первый российский фестиваль татуировок
В Сочи пройдет первый российский фестиваль татуировок

В Сочи пройдет первый российский фестиваль татуировок. Мероприятие начнется 24 апреля, а завершится 26 апреля церемонией награждения лучших.

В этом году фестиваль KUBANA прекратит своё существование
В этом году фестиваль KUBANA прекратит своё существование

Как сообщил Игорь Островский, продюсер фестиваля KUBANA, который ежегодно проходит на Таманском полуострове, в этом году мероприятие отметит своё закрытие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив