18+

| | Премьер Швеции Стефан Левен не приедет на Парад Победы в Москву

Премьер Швеции Стефан Левен не приедет на Парад Победы в Москву

Пн, 6 апреля 2015 07:22:09
Премьер Швеции Стефан Левен не приедет на Парад Победы в МосквуСтефан Левен, занимающий должность главы правительства Швеции, отказался приезжать на Парад Победы в Москву. Такую информацию предоставил пресс-секретарь премьера.

9 мая текущего года в Москве пройдет масштабное празднование, посвященное 70-годовщине со Дня Победы. Сергей Иванов, занимающий должность председателя администрации президента РФ, сообщил работникам СМИ, что на Парад, которой пройдет на главной площади столицы, ожидается приезд более 25 зарубежных лидеров. От них было получено предварительное согласие. Однако отметим, что окончательную цифру чиновник назвать все-таки не смог, так как пока ее точно никто не знает.

Официальный представитель Стефана Левена, премьер-министра Швеции, заявил, что глава шведского правительства отказался приезжать на Парад Победы в Москву. Такое решение было принято в связи с позицией Российской Федерации по отношению Украины.


Новости по теме

Президент Словакии не приедет в Москву на празднования 70-летия Победы
Президент Словакии не приедет в Москву на празднования 70-летия Победы

Андрей Киска, занимающий должность президента Словакии, отказался приезжать на празднование 70-й годовщины Победы над фашистскими захватчиками в Москву. Об

Меркель отказалась приехать на парад Победы в Москву из-за ситуации на Украине
Меркель отказалась приехать на парад Победы в Москву из-за ситуации на Украине

Меркель отказалась приехать на парад Победы в Москву из-за ситуации на Украине. Данный факт подтвердило немецкое издание «Die Zeit».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив