18+

| | Около 30 участников секс-вечеринки в Дубаях получили реальные сроки и оштрафованы

Около 30 участников секс-вечеринки в Дубаях получили реальные сроки и оштрафованы

Пн, 6 апреля 2015 15:41:21
Около 30 участников секс-вечеринки в Дубаях получили реальные сроки и оштрафованы 6 апреля около 30 участников эротической вечеринки в Дубаях были осуждены за совершение «греховных действий». Каждый из нарушителей выплатит штраф в размере 544 долларов.
 
6 апреля Дубайский суд обвинил 28 человек, участвующих в секс-вечеринке на яхте. Каждый из нарушителей обязуется выплатить штраф в размере 544 долларов. Трёх женщин и двух мужчин приговорили к одному году лишения свободы. После освобождения из тюрьмы, состоится их дальнейшая депортация. Отмечается, что оба молодых человека работают в полиции. Ещё 9 участвующих в вечеринке заплатят поверх штрафа ещё около 540 долларов за распитие нелицензионного алкоголя.
 
Напомним, секс-вечеринка состоялась в октябре 2014 года. Среди них находились граждане Арабских Эмиратов, Йемена, Саудовской Аравии, Марокко и др. В результате обыска яхты, было обнаружено более 100 бутылок со спиртным.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Москве на Лиговке обокрали секс-шоп
В Москве на Лиговке обокрали секс-шоп

Стало известно о том, что в Москве двое преступников обокрали вчера секс-шоп, находящийся на Лиговке. Добычей воров стала сумма в размере 36 000 рублей.

Владелицу секс-притона из Воронежа оштрафовали на 200 тысяч рублей
Владелицу секс-притона из Воронежа оштрафовали на 200 тысяч рублей

В Воронеже владелицу нелегального секс-бизнеса оштрафовали на 200 тысяч рублей. Ее обвинили в организации притона, а также вовлечении девушек в занятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив