18+

| | Начинается сбор 100 тыс подписей горожан за отмену закона «О торговом сборе»

Начинается сбор 100 тыс подписей горожан за отмену закона «О торговом сборе»

Пн, 6 апреля 2015 18:42:27
Начинается сбор 100 тыс подписей горожан за отмену закона «О торговом сборе»Предприниматели Москвы будут собирать 100 тысяч подписей. К таким действиям их принудила поправка в законодательстве «О торговом сборе», которая может вступить в силу уже с 1 июля.
 
Московские бизнесмены хотят собрать подписи населения против введения поправки в законодательство о торговом сборе. Данный закон вступит в силу с 1 июля 2015 года. Торговый сбор входит в счет налога на прибыль. От этого платежа государство освободило компании, которые применяют патентную систему и предприятия, которые занимаются бытовыми услугами.
 
С 6 апреля стартовал сбор 100 тыс. подписей, который организовали предприниматели. Они собираются убедить власти применить мораторий на закон «О торговом сборе». Один из членов правительства сообщил, что данная поправка вносится в связи с критическим финансовым состоянием города.
 
Он считает, что введение данного налога может поспособствовать улучшению тяжелого положения «малого бизнеса». Под действие нововведения попадает близко 130 тысяч предпринимателей. Как стало известно, от данного налогообложения отказались Санкт-Петербург и Севастополь.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Президент Венесуэлы начал сбор подписей за отмену американских санкций
Президент Венесуэлы начал сбор подписей за отмену американских санкций

Президент Венесуэлы начал сбор подписей за отмену американских санкций. Напомним, ровно неделю назад Барак Обама ввел дополнительные запреты для жителей

Владимир Путин подписал закон о введении нового торгового сбора
Владимир Путин подписал закон о введении нового торгового сбора

Глава российского государства Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс. Согласно документу, в городах будет введен новый торговый сбор.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив