18+

| | Муж Татьяны Булановой тайно изменяет ей с фитнес-тренером

Муж Татьяны Булановой тайно изменяет ей с фитнес-тренером

Пн, 6 апреля 2015 19:47:02
Муж Татьяны Булановой тайно изменяет ей с фитнес-тренеромМуж Татьяны Булановой изменяет ей уже более 5 лет. Избранницей футболиста стала фитнес-тренер.
 
Татьяна Буланова никогда не скрывала от общественности личную жизнь, и несколько раз уже говорила о том, что в ее семье случаются серьезные скандалы, но до развода еще не доходило. На данный момент она утверждает, что все может поменяться, причем в ближайший срок.
 
Женщина утверждает, что ее супруг Владислав Радимов нашел ей замену. Нужно отметить, что ранее певица и футболист несколько раз уже пытались сохранить семью ради общего сына Никиты, но недавно появилась информация о том, что Радимов гуляет в тайне от Булановой уже на протяжении пяти лет.
 
Об этом сообщила одна из знакомых любовницы Владислава. Оказалось, что супруг Татьяны Булановой и Ирина Яковлева близко общаются уже более пяти лет. Отношения пары начались, когда фитнес-тренер поддержала футболиста, когда тот покинул команду «Зенит». Молодую спортсменку и Радимова часто видели в одном из гостиниц Санкт-Петербурга.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве Жанну Фриске ставит на ноги личный фитнес-тренер
В Москве Жанну Фриске ставит на ноги личный фитнес-тренер

Вернувшись в Москву, Жанна Фриске стала заниматься с личным фитнес-тренером. Находясь на лечение за границей, звезда почти год не была дома.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков является отцом дочери Татьяны Навки

В СМИ появилась информация, что Татьяна Навка родила своего второго ребенка от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив